Фитнес клуб Одесса Адреналин
Почувствуй свободу движения!

Суббота - Воскресенье:

c 9.00 до 21.00

Понедельник - Пятница:

c 7.00 до 22.00

г.Одесса, п-т Маршала Жукова, 3-А

тел. 740-51-01

Сдать квартиру сочи хостинский район Аренда длительно. Сдаю уютный домик в Молдовке. Дом в 1 этаж — 2 комнаты и кухня. Манипулятор пушкино цена аренды аренда манипулятора пушкино.

Наши советы

Мифы о тренажерном зале.

Мифы о тренажерном зале в Одессе.

С тренажерным залом связывают несколько устойчивых мифов.

Миф 1. Касается женщин.

Девушки бояться накачаться до размеров бодибилдеров. Практически это невозможно сделать без приема специальных препаратов. Во-первых, женщина от природы устроена, так что мышцы растут значительно хуже, чем у мужчин, так как растут они за счет мужского полового гормона тестостерона, которого в женском теле крайне малое количество. Во-вторых, чтобы нарастить большую мышечную массу, профессиональные спортсмены тренируются на своем физиологическом пределе, питаются высококалорийной пищей свыше 6 раз в день, а так же используют различное спортивное питание, следят за режимом сна и пр. Опыт моих тренировок показал, что занятия с отягощениями не делают из женщины мужчину. Так что же они дают? Изменилась композиция (состав) тела. За это время масса тела практически не изменилась, но изменились объёмы, т.е. уменьшились окружности бёдер и талии. Мое тело стало плотнее, а формы изящнее. Кроме того, изменился образ моего мышления. Я научилась добиваться целей и поэтому стала увереннее в себе и жизнерадостнее. 
Что же касается обладательниц мужеподобных фигур - это результат изменения соотношения мужских и женских гормонов в организме. В большинстве случаев такие изменения не обходятся без применения фармакологических средств.
Не бойтесь, милые женщины, занятий в тренажёрном зале в Одессе. Занятия с отягощениями мужское тело делают более мужественным. А женское более женственным. Поэтому женщинам, пришедшим в зал поправить фигуру, стать бодибилдером не грозит.

Миф 2. Касается мужчин.

Некоторые представитель сильного пола убеждены, что без стероидов невозможно приобрести желаемые мышечные объемы. Такое убеждение верно лишь для профессиональных спортсменов, которые ставят высокие цели и стремятся к ним, жертвуя здоровьем. Для обычных людей вполне реально увеличить мышечную массу, правильно сочетая режим тренировок и питания.

Миф 3. Ложные ожидания.

Клиенты, впервые переступив порог тренажерного зала, надеются за месяц-другой вылепить фигуру своей мечты. Реальность несколько иная: правильно подобранная программа тренировок, генетика, особенности питания и отдыха влияют на результат. У всех он разный и не всегда грандиозный. И все же результат есть всегда. Просто у кого-то процесс идет медленнее, чем хотелось бы.

Миф 4. Мышцы без тренировок превращаются в жир.

Многих пугает такая перспектива – в случае прекращения тренировок вся мышечная масса перейдет в жир и это, конечно, никого не украсит.

Мышечная и жировая  - это совершенно разные типы ткани, поэтому это превращение невозможно. Более того, мышцам для поддержания своих объемов нужна энергия и белки для обновления своих структур, так что даже в состоянии покоя мышцы будут расходовать энергию, а следовательно не давать откладываться жирам.

Действительно, бывает, что люди бросившие заниматься либо делающие перерыв в тренировках начинают по привычке потреблять то же количество калорий, что и во время интенсивных физических нагрузок. Именно они откладываются в жировых «депо», становясь причиной увеличения веса. Поддерживать хорошую физическую форму гораздо легче, чем создавать ее заново. Цените свои усилия, потраченные во время занятий.

Для того, чтобы походы в тренажерный зал в одессе приносили пользу и радость необходимо соблюдать несколько простых условий:

Во-первых, обратиться за помощью к инструктору, который составит программу занятий с учетом пожеланий клиента, проконтролирует правильность выполнения упражнения, даст рекомендации по питанию. Во-вторых, придерживаться рекомендуемой диеты, соблюдать режим тренировок и отдыха, следить за техникой выполнения упражнения, обязательно растягиваться в конце тренировки, либо ходить на дополнительные занятия по стретчингу (растяжке).

Все эти факторы обязательно приведут Вас к успеху и желаемому результату.

Любая работа облагораживает человека, в том числе и тренировки в тренажёрном зале. Благодаря им, вы станете ещё привлекательнее, оставаясь при этом гибкими, сильными и сексуальными.

Тренер фитнес клуба Адреналин Надежда Гончарова.